9.6/10 (86 avis)
86 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Menuiserie Ébénisterie Albert Dattler
Adresse : 25 Rue des Prés 68640 Feldbach
Suggestions et explications
9.6/10
Qualité produits & matériaux
9.7/10
Tenue des engagements
9.6/10
Qualité de la pose réalisée
9.7/10
Rapport qualité/prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Fabrication sur mesure et pose d'un escalier en chêne finition huilée à Tagsdorf
Nous avons fait appel à la menuiserie Dattler pour la création d'un escalier en chêne sur mesure, nous sommes satisfait, la qualité est là ainsi que le savoir-faire.
Suggestions et explications
10/10
Qualité produits & matériaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Qualité de la pose réalisée
10/10
Rapport qualité/prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fabrication et pose d'un escalier en frêne 2 quart tournant, huilée, à Pfastatt
excellent travail ; très soigné et méticuleux ; belle équipe qui travaille en harmonie. le résultat est magnifique
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/04/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement La Menuierie Ebénisterie Dattler
Suggestions et explications
9/10
Qualité produits & matériaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Qualité de la pose réalisée
10/10
Rapport qualité/prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fabrication et pose, garde-corps en frêne sur escalier existant béton à Kembs
Très bon travaille exécuté dans les temps et de bonne qualité. Je recommande cette entreprise a tous.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/02/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement La Menuierie Ebénisterie Dattler
Suggestions et explications
10/10
Qualité produits & matériaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Qualité de la pose réalisée
10/10
Rapport qualité/prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Revêtement en chêne d'un escalier béton et fabrication de mains-courantes
Nous avons contacter la menuiserie Dattler pour l'habillage d'un escalier intérieur en béton. Le projet a été suivie par M Dattler et la prise de contact très professionnelle L'utilisation de matériaux de belle quantités, Nous sommes entièrement satisfaits des prestations et admiratifs de la qualité du travail fournis
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/02/2021
Cher Client, L'équipe Dattler vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement La Menuierie Ebénisterie Dattler
Suggestions et explications
10/10
Qualité produits & matériaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Qualité de la pose réalisée
10/10
Rapport qualité/prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fabrication et pose escalier 2/4 tournant et garde corps en hêtre - MOOSLARGUE
Bien prévoir tout les éléments dès le départ car, par exemple, chaque marche supplémentaire sera facturée en plus.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/02/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement La Menuierie Ebénisterie Dattler
Suggestions et explications
9/10
Qualité produits & matériaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Qualité de la pose réalisée
10/10
Rapport qualité/prix
10/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fourniture et pose d'un escalier et placard et travaux de menuiserie intérieur
Je suis satisfait du travail et les finitions sont très biens finies !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/02/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec notre entreprise familiale. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement La Menuierie Ebénisterie Dattler
Suggestions et explications
9/10
Qualité produits & matériaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Qualité de la pose réalisée
10/10
Rapport qualité/prix
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement portes intérieures, escalier et plancher
Entreprise serieuse de bon conseil travail effectue avec passion et professionnallisme tres bon rapport qualite prix a recommander imperativement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/02/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement La Menuierie Ebénisterie Dattler
Suggestions et explications
10/10
Qualité produits & matériaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Qualité de la pose réalisée
10/10
Rapport qualité/prix
10/10
Vous recommande
10/10